110% итальянский продукт
Menu

Модули паркетных досок

ФИГУРНАЯ укладка или в ЕЛОЧКУ, для создания на полу новых форм

Эта коллекция позволяет использовать паркетные доски с многочисленными отделками и обработками из коллекций Cadorin , превращая их в составные изделия для их фигурной укладки, в виде мозаики, наделяя деревянный пол новыми формами.

Они не являются блочными паркетными досками, на которых собраны маленькие кусочки дерева внутри рамок. Это - большие части паркетных досок, уложенные крест-накрест, квадратами или же собранные в узор для их свободной укладки вплоть до стен!

Это изделие создано благодаря разработанной Cadorin производственной линии, позволяющей точно "вырезать" стандартные паркетные доски, не теряя преимуществ от шипов и пазов с четырех сторон, устраняющих использование классических реек, и обеспечивающих точную, ровную и идеальную укладкy.

Технические пояснения для модуля и елочки

   

 

Ёлка 45/60/90

Деревянный пол с венгерской, французской или итальянской елочкой 45° / 60° / 90°

Среди разных видов укладки досок самым распространенным, безусловно, является "елочка”. И благодаря воскрешению дизайнерами ар-деко былых времен "елочка" приобретает разные размеры, использует разнообразные породы дерева, срезы и отделки.

Вот почему также и в этом случае предложения Cadorin для укладки "в елочку " наделены обновленными стилями и приобретают совершенно новый вид. Не только благодаря срезу, который может быть под 60°, 45°, 90°  или же с любым другим значением наклона, но также и благодаря размерам самой доски, которая превращается в основной элемент в современном ключе. Помимо маленьких форматов шириной 6-9 см, в настоящее время очень востребована ширина 20, 25 и 30 см. 

Результат? Совершенно иной!

Так осуществляется переход от вариантов с маленькими досками, изысканных и хорошо продуманных, с разнообразными отделками, к большим размерам, благодаря более широким и длинным модулям, которые наделяют помещения торжественностью.

Эксклюзивность - налицо! Простота в сочетании отделок и обработок многочисленных коллекций CADORIN с разнообразными формами и размерами досок. Или же создание поверхности в стиле "пэчворк", которая, несомненно, оригинальна и эффектна, поскольку сочетает сплошной настил досок с "елочкой".

Полномасштабная креативность

Технические пояснения для укладки елочкой