110% итальянский продукт
Menu
Cadorin Made in Italy - Итальянское производство

Производство с НУЛЕВЫМ КИЛОМЕТРАЖЕМ

Все ПРОИЗВОДСТВО С НУЛЕВЫМ КИЛОМЕТРАЖЕМ деревянных полов CADORIN осуществляется на предприятии в Поссанио (Тревизо), Италия, что идет вразрез с современной тенденцией производства деревянных полов за границей, и обеспечивает экономию энергоресурсов, снижение выбросов СО2 и поддерживает отечественную экономику.

К сожалению, все более нарастающей тенденцией является перенос многими компаниями своего производства на предприятия в Восточной Европе или даже в Азии (Китай, Индия и Тайланд - наиболее популярные). Таким образом, тысячи грузовых автомобилей проходят через итальянские границы, и тысячи контейнеров через порты, а ввозящие в нашу страну продукцию транспортные средства выделяют Если предположить, что производство Cadorin было бы расположено в Китае, то ежегодно для импорта посредством морских контейнерных перевозок такого же количества деревянных полов, которое ныне производится в Италии, в окружающую среду попадала бы 51 тонна СО2.  

15000 кв.м. производственных площадей гарантируют осуществление всего рабочего цикла в Поссанио (Тревизо). Этим производством управляет семья Кадорин, осознавая нынешнюю затратность производства в Италии.

ПРОДУКЦИЯ С НУЛЕВЫМ КИЛОМЕТРАЖЕМ CADORIN соблюдает строгие принципы 110% итальянской продукции. В ней используются продукты и применяются системы безопасности, защищающие здоровье своих сотрудников. Кроме того, паркетные доски Cadorin отвечают на самые высокие стандарты качества, которые подтверждаются Сертификатом качества, Идентификационным описанием изделия, Экологическим сертификатом.




ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА

Принципы, которыми всегда руководствовалась семья Кадорин, передаваемые от отца сыну, основываются на этике, которая начинается с уважения человека и природы.

Она состоит из древних ценностей, которые ценны сейчас, как никогда ранее, регулирующих отношения с сотрудниками, персоналом, поставщиками, вплоть до клиентов.

Именно честность, прозрачность, корректность к людям и окружающей среде ежедневно учитываются в выборе сырья и методов производства.

Cadorin, которая внимательно относится к здоровью своих штатных и внештатных сотрудников, следовательно, к своим клиентам, гордится, что в ее продукции:

Все это - для обеспечения полной прозрачности для внимательного потребителя.