110% итальянский продукт
Menu
 -

Маленькая Ёлка из досок Ореха Американского – «классическая» инженерная доска бесчисленных оттенков


«Традиционная» инженерная доска Ёлкой с компанией Cadorin принимает беспрецедентный вид. Ёлка под 60° производится из досок допуская форматы разных размеров, также значительных ширин. Точно таким же образом, возможно играть с сочетаниями между различными обработкой и цветом инженерной доски, чтобы создать поверхность «лоскут» - определённо оригинальную и эффектную. Таким образом с компанией Cadorin покидается классическая структура Ёлки, созданная из узких планок, и принимаются более широкие формы из различной отделки - современный и передовой дух.

На изображениях можно любоваться Орехом Американским с Эффектом Необработанного в досках Ёлкой под 45° и 60°. В данном особом случае, бесчисленные оттенки и тёплые тона Ореха Американского сочетаются с отделкой с Эффектом Необработанного, которая придаёт дереву оригинальный вид, тот цвет сырого натурального вида только что распиленного дерева. Ёлка, изготовленная компанией Cadorin с широким модулем (14, 17, 19, 26, 29 см), делает инженерную доску действительно оригинальной, и в состоянии уникальным образом представить помещения.

 

Коллекция Модули Досок: ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННУЮ ИНЖЕНЕРНУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ

Благодаря Коллекции Модули Досок, каждый может персонифицировать инженерную доску как считает лучше, сочетая модули различных размеров и форм, а также соединяя разные обработки, отделки, глянцевость, окраски, представленые в широком предлагаемом компанией Cadorin каталоге. Полная проектная свобода, которая удовлетворяет творческое вдохновение архитекторов и дизайнеров интерьера. Помимо Модуля Ёлка, которая может быть под 45°/60°/90°, имеются различные другие модули, как, например, Кувшинка с оригинальными Досками разрезанными в «ромбы».