110% итальянский продукт
Menu
Груша -

Груша

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕРЕВА
Научное Название: Pyrus communis
Семейство: Rosaceae
Общее Название: Груша обыкновенная, или дикая
Ареал произрастания: Широко распространена по всей Европе, за исключением регионов стран Балтики и Скандинавии.
Среда: Произрастает как самопроизвольно так и на промышленных плантациях по выращиванию фруктов. Приспосабливается к любой почве, предпочитая открытые для солнечного света места.
Ствол; Стебли и Ткани: Деревья могут достигать в высоту 20-25 м и диаметра на высоте груди 40-50 см. Ствол преимущественно прямой, в сечении довольно ровный и ветвистый.

Порода древесины: ГРУША Европейская
Научное Название: Pyrus communis
Происхождение: Восточная Европа

Груша -
Груша -
Груша -
Груша -
Груша -

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДАННЫЙ ВИД ДРЕВЕСИНЫ

  • Груша Европейская - Окрашенная

    Европейская груша

  • Груша Расколотая - Строганная вручную, окрашенная эффект воск

    Груша Расколотая

  • Груша Расколотая Кора - Брашированная

    Расколотая груша Кора

  • Стойка Груша Расколотая -

    Стол из Расколотой груши

  • Стол - Sberla de Pero -

    Стол Зберла из груши

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДАННЫЙ ВИД ДРЕВЕСИНЫ